【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

ごきげんよう、お姉さま。

記念に何かお書きになって。

ホームページへ戻りますわ。

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

(*´ェ`*)ポッ(*´ェ`*)ポッ(*´ェ`*)ポッ鳩(*´ェ`*)ポッ(*´ェ`*)ポッ

[848]vいおv

霧雨さんにギルドさそわれちいましたぁ〜=v=
今週はテストがあって集まりとか接続とかわやですけども来週からはちらほら遊びに行きたいと思います☆
絵の事で忙しいっていうことをふまえてきっといれてもらえたのかな=v=;だと嬉しいかな=v=
でも一週間に三回か二回はつなげるので夜中ちらほらでれますのでラグナをぽつんと急にはやめないので!
これから宜しくお願いします!
あごおかしいからしゃべりあんまり良くないけどってラグナロクだから関係ないじゃ〜ん!{ビシ
最近エアーのプレステ版やってます私は相手が何を言えば喜ぶとかまったく(´゜c_,゜` ) ワカリマセ〜ン
なのでゲームオーバー!
だれかミスズちんを助けて!みすずちんぴんち☆
っと最近キャラがこくなる私ですけども、ちゃんとまじめで良い子なんで宜しくお願いします(ノ´∀`*)

HOME 2005年01月22日 (土) 18時19分

[849]vいおv
意味不明ですいません;v;つけたします;v;

あぁ、なおちんです(ノ´∀`*)
vいおvは支援プリ子なので今後プリのいおちんで参戦してカキコしにきたいかとおもわれます☆^v(*^∇')乂('∇^*)v^☆

HOME 2005年01月22日 (土) 18時21分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板